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    ★ kyokyonetが綴る"トルニタラナイ"あれこれ ★
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左 : 中華蕎麦特上 大盛
右 : 背脂醤油特上 並

営業時間の変更で、だいぶん行きやすくなったラーメン店、

麺屋 ○竹

のメインメニュー二品。

大盛りと並の違いもよくわかる写真でしょ?
あまり背脂醤油は食べないのだが、写真に収めるべく、
また空腹時ならまた違うかと思い注文。

残念ながら、僕のオススメは中華蕎麦です。
残念といいながらも、かなり美味しいです。

背脂醤油は「こってり」系とのことですが、パンチが足りません。明らかに。
中華蕎麦とベースが同じ「おさかなさん」の出汁で
あっさり系こってり?などという妙な言葉で疑問を呈してしまいました。

僕には中華蕎麦がいいよ。結構頻繁にいっておりまする。
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