★ kyokyonetが綴る"トルニタラナイ"あれこれ ★
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2024/11/24 (Sun)
「麺屋 ○竹」の中華蕎麦
左 : 中華蕎麦特上 大盛
右 : 背脂醤油特上 並
営業時間の変更で、だいぶん行きやすくなったラーメン店、
麺屋 ○竹
のメインメニュー二品。
大盛りと並の違いもよくわかる写真でしょ?
あまり背脂醤油は食べないのだが、写真に収めるべく、
また空腹時ならまた違うかと思い注文。
残念ながら、僕のオススメは中華蕎麦です。
残念といいながらも、かなり美味しいです。
背脂醤油は「こってり」系とのことですが、パンチが足りません。明らかに。
中華蕎麦とベースが同じ「おさかなさん」の出汁で
あっさり系こってり?などという妙な言葉で疑問を呈してしまいました。
僕には中華蕎麦がいいよ。結構頻繁にいっておりまする。
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2006/03/24 (Fri)
たべもの☆のみもの
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